我中心受邀参加广州大学专利分析培训与交流活动

发布者:知识产权信息服务中心发布时间:2022-09-20浏览次数:103

914日,为深入探讨高校知识产权信息服务中心建设工作,提升专利信息服务水平,华南农业大学知识产权信息服务中心刘熙东副主任受广州大学知识产权信息服务中心邀请,赴广州大学图书馆开展专题培训与交流活动。

华南农业大学知识产权信息服务中心副主任刘熙东赴广州大学图书馆开展专利导航报告专题培训,广州大学图书馆馆长刘雪明、副馆长张正参与了交流,学科服务部马艳娥主任等7位专利信息服务人员全程参与了培训。刘熙东从专利导航工作流程、关键节点、注意事项等方面介绍了专利分析导航报告撰写技巧,最后还以抗菌抗粘附材料专利分析报告撰写为例,进行专利分析导航报告撰写演示。

本次交流培训将进一步加强两中心的交流合作,提升高校知识产权信息服务水平。